منتدى لمسات المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لمسات المحبة



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 تشيز كيك الفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريان السيد
المدير العام
المدير العام
ريان السيد


عدد الرسائل : 104
العمر : 35
الهوايات : الإنترنت
أعلام الدول : تشيز كيك الفراوله Saudi_aC
مهنة : تشيز كيك الفراوله Studen10
الأوسمة : تشيز كيك الفراوله 76863660dx9
السٌّمعَة : 3
نقاط : 268
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

تشيز كيك الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الفراوله   تشيز كيك الفراوله Empty3/30/2009, 1:31 am

تشيز كيك الفراوله 4_4



المقادير :

تشيز كيك الفراوله DSC01256

5بيضات
1 كاس سكر
1علبه جبنه فلادلفيا كبيره
1علبه قشطه
1اصبع زبده
1باكيت بسكويت شاي او 2 باكيت صغار
فانيلا
توت ازرق معلب


الطريقه :

نضغ البيض + رشه فانيلا + السكر في الخلاط
ونخلط حتى يتضاعف حجم البيض ومن ثم نضيف جبنه الفلادلفيا ونخلط قليلا وبعدها نضيف القشطه ونخلط ونخلط

ونسيح الزبده ونطحن البسكويت ناعما ونفركه بالزبده ونرصها بالصينيه وبعدين نضب الخلبط على البسكويت وندخلها فرن مسخن من قبل فرني كهربائي درجه حرارته 350

ونتركها حتى يتضاعف الحجم وتستوي ونخرجها من الفرن تبرد
وبعدين نضع التوت الازرق وتقدم بارده


ودحين اترككم مع الصور




نخلط البيض والسكر

تشيز كيك الفراوله DSC01252


نضع القشطه
تشيز كيك الفراوله DSC01249

نطحن البسكويت

تشيز كيك الفراوله DSC01250

صوره البسكويت بعد فركه بالزبده
تشيز كيك الفراوله DSC01248

بعد مارصيته بالصينيه اكبسيه علشان يتماسك معاكي

تشيز كيك الفراوله DSC01247

نصب الخليط بحذر
تشيز كيك الفراوله DSC01244

تشيز كيك الفراوله DSC01243

صوره من داخل الفرن ونشاهد ارتفاع الخليط

تشيز كيك الفراوله DSC01279

صوره بعد اخراجها من الفرن

تشيز كيك الفراوله DSC01281

التقديم

تشيز كيك الفراوله DSC01290

واتمنى تعجبكم

تشيز كيك الفراوله DSC01288



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roro22.ahlamontada.com
 
تشيز كيك الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لمسات المحبة :: |!¤*~`][ المنتديات الإجتماعية ][`~*¤!| :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: